Menu du Week-End à 27€
Duo de Terrine Maison
Velouté de Champignon
Gaufre de Potiron au Lard
Ballotine de Volaille Forestière au Jus
Suivant la Criée Sauce Agrumes
Filet Mignon de Porc aux Eclats de Châtaigne
Nos Entrées
Nos Plats
Nos Desserts
Tarte Potiron Chocolat
Tiramisu Revisité
Assiette de fromage
27€
ou
ou
ou
ou
ou
ou
Avec sa Mousse de Chèvre
A la Carte
Nos Entrées
Salade de Fenouil
8€50
Effeuillé de Magret de Canard
Pièce du Boucher (250g)
17€00
16€00
Gambas Flambées au Pastis
Nos Plats
Rognon de Veau Poêlé au Bergerac
Rizotto au Butternut
15€00
Aux Pommes et Noix avec Sa Vinaigrette au Bleu
Salade de Gésiers
Foie Gras Poêlé
Saint-Jacques Rôties
Gravelax de Saumon
Chantilly au Raifort
Salade, tomate, croutons, noix, gésiers confits
Au Beurre de Vanille
Avec sa Compotée de Pomme et Coin sur Pain d'Epices Maison
12€00
14€00
15€00
11€00
Choucroute de la Mer
Saumon, Cabillaud, Poisson de Jour
23€00
Aux Figues et Vin Rouge
19€00
Confit d'échalote

Nos Desserts
Assiette de fromage
Entremet Châtaigne-Cassis
Tarte aux Noix au Caramel Beurre Salé
Profiteroles
Tiramisu Revisité
5€50
5€50
Tarte Potiron-Chocolat
5€50
5€50
5€50
6€50
Menu Enfant à 10€50
Mini pièce du Boucher 100g
Filet de Poisson selon Arrivage
Tarte Potiron-Chocolat
2 Boules de Glace
ou
ou
Réservez votre table
Profitez d'une expérience culinaire authentique dans notre auberge familiale en Dordogne. Réservez maintenant !
Adresse
819 Route des Collines
24360, Saint-Barthélemy-de-Bussière
Réservation
Contact
auberge.dp(arobase)gmail.com
+33 7 59 79 14 86
© 2025. Tous droits réservés
